Главная  FAQ  Загрузки  Картинки  Игры  Темы  Прошивки  Программы         [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: motol7 
Форум » Медиа-Центр » Прошивки » Полетела прошивка,сел аккамулятор чо делать? (Помогите выйти из такой вот ситуации)
Полетела прошивка,сел аккамулятор чо делать?
TrostДата: Пятница, 2008-01-25, 17.58 | Сообщение # 1
Мотофанер
Телефон:SLVR L7
Прошивка:А зачем?
Статус:
Помогите плиз у меня мотор L7 и у меня полетела прошивка (мобила не врубается) но зато врубался Flex режим пока не села батарея как зарядить не подскажете? cry

Feed Me!

Реклама
ADMINДата: Пятница, 2008-01-25, 18.38 | Сообщение # 2
Самый главный на сайте
Телефон:SLVR L7 and Z8 and E8
Прошивка:Life Style
Статус:
Попроси знакомых чтобы зарядили! Купить новый аккумулятор! Переделать провод, чтобы заряжал напрямую или купить устройство для зарядки аккумуляторов! Но провод переделывать не советую, а то аккум быстро сядет вообще, всегда разряжаться быстро будет(но эт если часто так заряжать)! купи лучше новый или попроси кого-нибудь зарядить!

Я в контакте

Реклама
LaibelДата: Воскресенье, 2008-01-27, 10.19 | Сообщение # 3
Мотофанер
Телефон:V3
Прошивка:374
Статус:
Согласен с motol7, купи лучше новый аккум(простые которые стоят то 150 руб) а заводскую похеришь и больше не будет те нормального аккума. sad На себе испытал

Реклама
TrostДата: Четверг, 2008-02-07, 21.21 | Сообщение # 4
Мотофанер
Телефон:SLVR L7
Прошивка:А зачем?
Статус:
вроде разобрался с батарейкой, но оказуется у меня завалилась система (на которую ставить прошивку), отнес в ремонт, там поставили ТИПА стандартную заводскую прошивку, теперь мне мой moto_symbian_eor_rb.hmg никуда не идет, прошиваю и выбрасует FAIL с последствиеп завала всего и каждого (телефону приходит хана) вот теперь мне можно както прошить?ПИШЫТЕ ВСЕ ИДЕИ И ВОПРОСЫ а то без прошывки шо попало sad

Feed Me!

Реклама
Форум » Медиа-Центр » Прошивки » Полетела прошивка,сел аккамулятор чо делать? (Помогите выйти из такой вот ситуации)
Страница 1 из 11
Поиск:

2007-2009
Хостинг от uCoz   Motol7.Info  Карта Сайта  Форум  Загрузки                  Все вопросы и пожелания на Admin@Motol7.Info