|
|
| L6 EVOLUTION |
| ADMIN | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13.06 | Сообщение # 1
|
Самый главный на сайте
Телефон:SLVR L7 and Z8 and E8
Прошивка:Life Style
Статус: 
| --==L6 EVOLUTION==-- Представляю вам всем свою первую работу. Это монстр для MOTOROLA L6 “L6 EVOLUTION” REFLASH Был взят R3511…45R. Из-за его стабильности работоспособности корелета, быстроты и большого количества патчей на ней. «фичи» 1) Снята RSA 2) Рабочий пункт меню corelet 3) Блок Клавы меню + правая кнопка, анлок меню + правая левая 4) Сохранение фоток без входа в меню сохранения 5) Вместо белового фона загрузки JAVA стоит черный цвет 6) Время активности BT 5 минут 7) Продленная работоспособность батареи, теперь её ресурсы используются на 99%, а не на 70%! 8) Включение и выключение зарядки по USB из меню основная настройка. 9) Отправка СМС из справочника, сразу входя в него и нажимая левую кнопку. 10) Перезагрузка телефона с метки меню + 5 11) Постоянно включен отчет о доставке 12) Увеличен размер словаря Itap на 10кб 13) Все файлы которые телефон принимает с неизвестным расширение, то он их кидает в папку видео 14) Не удаляются звонки после смены симки 15) Размер MMS 500 kb 16) Работает Ява с кабелем 17) Сменил бут-сплеш FLEX 1) Неограниченное видео 2) В телефоне при заблокированной Клаве появляются часы которые трудно разгледеть без подсветки, но если нажать любую кнопку то часы появляются на 1 секунду 3) Флекс очищен от всякого хлама и результат – 11,5 мб места 4) Club-light 5) Пункт меню диктофон который вызывает JAVA Диктофон. 6) Хорошие Ява игры, хорошие приложения 7) Новая музыка при включение трубы 8) Немного музыки и картинок 9) Corelet VIRTUAL CORELET, В котором есть Аудио плеер и опере мини(ВНИМАНИЕ я мог случайно перепутать виртуал корелет с оперой и виртуал корклкт без оперы так что я извиняюсь если так вышло и скачайте архив JAVA где ТОЧНО есть VC с оперой ) 10) Изменеие громкости левой и правой боковой кнопкой Ленг Автор: MOTOHOBIMAN(РЕСПЕКТ ТЕБЕ!) Языки: Русский, Английский, Немецкий, Украинский Шрифт: Тонкий iTAP: есть DRM Автор: 716 Kotyat (Тоже респект!) Новые иконки батарейки и прочие мелочи Немного отредактирован мной, разогнан MOTO-SPEED`ом Скачать монстра: часть 1 часть 2 часть 3 Откаты Спасибо: MOTOHOBIMAN, Clipsa, 716 kotyat, Random, Moto-roker, Chez, Dimka, Osta, Palach(я думаю объяснения не нужны!), Vilko,Valleo тебе и короче все хорошие люди благодаря которым вышел этот монстр! Вся информация взята с motofan.ru и предоствлена только в ознакомительных целях!
Я в контакте
|
| |
|
|
|
|