|
|
| AciDRaveR_49r_by_motor_4_ik(electro255 mod v03) |
| ADMIN | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13.28 | Сообщение # 1
|
Самый главный на сайте
Телефон:SLVR L7 and Z8 and E8
Прошивка:Life Style
Статус: 
| Спасибки - Vadym, mobilefanats.ucoz.ru, мачо, vassio, electro255, *HeXeR*, ~Absolut buG~, Razor. Обо всем по порядку!!! cg1 - reflash: R373_G_0E.30.49R (electro255 mod v 0.3) патченый - наш бут скрин - с названием саита - фото сохраняется без вывода меню сохранения - размер iTap увеличен втрое!!! - постоянный отчет об смс - при приеме смс играет мелодия, установленная на смс а не на абонента - Блокировка: меню + вызов (зеленая), разблокировка меню + отмена (красная) - передача фаилов по блютуз из видео - обнаружение блютуз: по нажатию обнаружения работает 1 минуту, при нажатии вкл. - 16 минут!!! - добавлено качество фото - звук - стандарт (просто он для меня лучше и родней) - по нажатию # + # горит фонарик - автоблок можно вкл/выкл в синерже - вход в меню без симки * + 5 cg2 - flex: - стоит запрос на удаление файлов - звук и анимация на вкл/выкл - видео снимаем в mp4 на 1.5 минуты (большего пока на 49r нет) - много мелодий, картинок - найдете себе по душе - ява - только нужное (qip, jmailagent, synerj, dictionary2, opera mini mod) игр нет, но зато есть все для работы с электро модом - памяти - много (удалил все ненужное, скины и прочее не считаются - имеют атрибут системный) --свободно 912 kb --занято 5702 kb --всего 6615 - скины 3х3 - два (не ругайте если вы их видели) за них спасибо супертрубке и Maxwal, но зато они супер!!! - звук - класс! очень чистый, приятный, очень хорошо прослушивается стерео (в наушниках так и в динамиках) - вибрация - мягкая, не такая что телефон трещит, есть новенькое, остальное сам делал - iTunes 2.8.3 - оформление классическое, огромный ishell (по нажатию #) - световые вызовы - это бомба!!! ярко красиво (особенно зарядка) - с батареей работал (сделал как мог) дежит - день при прослушивании музыки, пользовании аськи (вобщем по полной программе), а так по минимуму пользования у меня три дня легко перенес! - интернет настроики есть и на некоторых уральских операторов - ускорение передачи данных - для этого в телефоне откриваем видео usb flashdrive speedup и сразу ставим на паузу, теперь подключаем тел к компу - кнопка гарнитуры назначена на джойстик вправо (след трек в itunes очень удобно, но не работает при блоке клавы) cg4 - lengpack от Dimka, мелкий, наш любимый!!! cg15 - drm подборка из других многих, взято только лучшее, дрм облегчен - нет ненужных иконок, обеспечивает очень быстрое перемещение по меню Вроде бы все!!! монстр собирался.... 2 месяца, за это время чего только не повидал! но того что хотел я добился, монстр посвящен сайту mobilefanats.ucoz.ru Работает быстро, четко, красиво!!! качаем!!!!!!!! вот тут Вся информация взята с motofan.ru и предоствлена только в ознакомительных целях!
Я в контакте
|
| |
|
|
|
|